Вход Регистрация
Знакомства

Знакомства по интересам в Москве и в Санкт-Петербурге разные

23 июня 2015, в 10:41

Знакомства по интересам в Москве

 

На любых сайтах знакомств пользователей из Москвы в разы больше и ponutru.ru не исключение. Это напрямую связано с количеством населения в Москве и Московской области, жители которой тоже чаще указывают столицу городом своего проживания. Соответственно, выбор у москвичей больше и они могут себе позволить поиск знакомства по интересам. Одни увлекаются спортом, другие - путешествиями, третьи - животными, четвертые - музыкой и так далее. Интересов великое множество. Указывайте их в своих анкетах, и сможете в дальнейшем выбирать анкеты с интересами подобными вашим. Говорят, что притягиваются противоположности, но ищем мы все равно людей со схожими взглядами, поведением, образом жизни и мысли. По данным нашего сайта знакомства по интересам в Москве в 80% случаев предусматривают выбор по хобби, увлечению, любимым занятиям.

 

Знакомства по интересам в Санкт-Петербурге

 

А вот в городе на Неве пользователи чаще осуществляют поиск по другим параметрам. Знакомства по интересам в Санкт-Петербурге - это выбор по росту, весу, возрасту, наличию собственности, по сексуальным пристрастиям. Питерцы оказались более прагматичными и часто несколько меркантильными. Это прослеживается и в заполнении анкет на сайте знакомств по интеерсам. Если столичные жители больше уделяют внимания эмоциям, то питерцы - конкретике. И не важно ищут они серьезные отношения или легкий флирт, секс знакомства. Описание себя любимого и будущего партнера будут значительно содержательнее. 

 

 

Знакомства по интересам и общение по интересам

 

Знакомства по интересам и общение по интересам на ponutru.ru - создавай анкету и ищи!

Автор: инетересы
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.ponutru.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!