Знакомства

Интимные знакомства с привета раздражают пользователей

11 февраля 2015, в 16:56

Каждый сталкивается с ситуацией, когда вашу анкету просматривают, но ничего не пишут. Почему? - удивляетесь вы. Внимательно проанализируйте свою анкету. Может она без фото? Интимные знакомства без фото невозможны. Вообще сложно рассчитывать на внимание. Плохо, если анкета заполнена кратко. Элементарные рост, вес и цели знакомства - это первое, на что смотрят пользователи после фотографии. Не хочется писать тому, кто что-то скрывает, недоговаривает.  Часто случается, что пользователь при заполнении допустил оплошность и не обращает внимание - проверяйте периодически внешний вид своей анкеты.

 

Но чаще дело в другом. Есть люди, которые теряются. Вот понравилась им анкета, а что писать автору не знают. Одни даже не решаются порой, а кто посмелее пишут "привет", "как дела", "что ищешь" и похожие банальные фразы. Людей с серьезными намерениями такое начало, как правило, сердит и общение не завязывается.  Интимные знакомства так завязать наппротив можно. Но в интимных знакомствах есть стеснительные пользователи.

 

 Многие сайты интим знакомств специально придумали для таких застенчивых функцию "подмигнуть", но и она, как оказалось, является предметом раздражительности. Говорит о том, что человеку нечего сказать. На сайте ponutru.ru интим знакомства хорошо начинать с функцией "сделать подарок". Если нечего сказать - подари что-то. Зато получателю приятно. Он понимает, что это не пустые слова, а хороший знак внимания, украшение анкеты и щедрость, что особенно оценивают женщины. Тут уже получатель разговорит даже самого неразговорчивого.   

Сайт интимные знакомства 

просто знакомства

 

Автор: Интимные знакомства
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.ponutru.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!