Знакомства

Дамы выбирают мужчин с коротким...

18 января 2015, в 13:16

А вы знаете, что сейчас жены выбирают мужей по имени, а мужья жен по имени выбирают. И порой даже специально Ник для знакомства придумывают. Может звучит это и смешно, но имеет социологическое обоснование.

 

 

Ник для знакомства

Оказывается, более располагающими к интиму считаются сокращенные имена. Такой вывод сделали на основании опроса в социальной сети ponutru.ru, изучив 162 пары полных и коротких имен. Сокращенные имена и ники помогают своим обладателям выглядеть более простыми, открытыми и приятными людьми. Встретив на сайте знакомств ники типа Яна, Яши или Юры (Имена же могут быть не настоящими в анкете) девушка будет охотнее мечтать завести общего кота и купить одежду для дома с ним, чем с «официальным» Александром или Владиславом. То же касается и мужчин – Аня и Ира были привлекательнее Маргариты и Антонины. Интересный ник для знакомства - новый способ привлечь внимание на вечеринке. Ранее считалось, что в первую очередь при поиске партнера или спутника жизни люди обращают внимание на внешность. Теперь встречают по именам или никам.  Разумные пользователи научились придумывать короткие ники, чтобы привлечь внимание к своим анкетам и блогам. Вот откуда ноги растут.

С длинным никаких знакомств вам

Так что давайте идти в ногу со временем. И, если у вас очень длинное и сложное имя, самое время придумать вам ник. И он обязательно должен быть коротким. В некоторых странах детям сейчас дают двойные-тройные и более имена. И это только для свидетельства о рождении. В жизни с длинным именем никуда. Известны случаи в 100 и даже 900 знаков. И куда это годится? Кто такой ник в знакомствах напишет, то никаких знакомств ему уже не видать! 

Автор: Ники знакомств
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.ponutru.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!