Вход Регистрация

Проблемы богатых в России иностранцы умом понять не могут

10 октября в 14:12

Качество жизни обеспеченных людей здесь низкое из-за всеобщего недоверия


Один из второстепенных, но важный для населения вид потребности — потребность в роскоши. Она есть абсолютно у всех в рамках своих возможностей, разумеется. Абсолютное же удовлетворение потребностей в роскоши порой не могут себе позволить даже самые обеспеченные люди. Именно для них швейцарские ученые и исследователи разработали методичку и оценили их собственное качество в 2020 году. Своеобразный показатель качества богатых (КБ), как оказалось, даже влияет на уровень жизни других прослоек населения и развитие 32 ведущих развитых и развивающихся стран.

качество жизни богатых

Качество богатых отражается в совокупности показателей благосостояния и деятельности по созданию и перераспределению ценности от одной группы населения к другой; изъятия ценностей и способности элит реализации своих потребностей через государственные институции. Исследователи проблем управления бизнесом таким образом находят новые способы прогнозирования достижения успехов производством на благо страны, народа и инвесторов/собственников, разумеется, в первую очередь.  Определения качества богатых происходило по базовым параметрам экономической и политической власти и ценности.

качество жизни богатых

Первое место по качеству богатых людей для своей страны занял Сингапур. Бизнес-элита здесь оказалось ведущей движущей силой по созданию материальных ценностей. За ними следуют швейцарцы и немцы, англичане и американцы. Богатые люди России заняли не самое плохое 23 место — это выше стран БРИКС. У РФ высокие макроэкономические показатели, низкий уровень внешних долгов. Однако ограниченное качество богатых здесь обусловлено повсеместным отсутствием доверия: власти не доверяет гражданам и бизнесу; общество не доверяют никому. Это привело к увеличению расходов ведения бизнеса, делая его маловыгодным. Эффективность институтов ставится под сомнение, когда изменения принимаются волевыми решениями высших должностных лиц.

качество жизни богатых

Эта особенность вывела в исследовании Россию в отдельную позицию, требующую дополнительного изучения иностранцами, которые умом эту страну понять не могут. Им непонятно также, почему ряд богатых россиян недополучает роскоши и влияния в отличии от менее богатых тех же немцев и англичан. Последние умудряются жить с комфортом при одном уровне благосостояния, а российские богатей при многократном увеличении все равно не могут реализовать часть своих чрезмерных потребностей.
Автор: ponutru.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ponutru.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!